井戸久義 自己紹介へ

開田高原を満喫!

2017/09/01(金) その他井戸久義

先日、毎年の恒例行事で開田高原へ小旅行に行ってきました。

お目当ては、今が旬の「開田高原とうもろこし」。

朝収穫した新鮮なとうもろこしを、その日のうちに湯がいて食べましたが、とても美味しく、北海道で食べるスィートコーンより美味しく感じました。

そして「そば」。

今は、そばの花が満開でとてもきれいです。

とうもろこしは今月中旬くらいまでではないかと思いますが、是非行ってみてください。

開田高原へは国道19号を北上しますので、途中で弊社の「住み心地 体感ハウス」へ寄って頂き、室内環境を体感して行かれることをお勧め致します。

 

 

共和木材が造る「住み心地一番 涼温な家」

営業部 井戸久義

1ページ (全359ページ中)